seit 2021




Echtes Handwerk - Echtes Brot

vom Mutschellen für die Region



 

Wir sind Philipp & Nico,

eine lokale Mikro-Bäckerei

mit dem Namen

" Sauer & Jung ".



Aufgewachsen und verwurzelt auf

dem Mutschellen, haben wir

Anfang 2021 in Oberwil-Lieli

eine kleine Backstube gegründet.

 

Wir haben uns auf ursprüngliche

Brote spezialisiert, welche

natürlich & lange gären,

ganz ohne Zusatz- und

Hilfsstoffe (z.B. Industriehefe)

 auskommen, und mit viel

Handarbeit & Leidenschaft

gewirkt werden.


Dadurch ist unser Brot

besonders bekömmlich,

lange haltbar und

vorzüglich im Geschmack.


Die Basis für unsere Brote
ist unsere eigens gezüchtete
"Fortuna".

Unser Mehl ist aus der

Schweiz & Knospe-Bio zertifiziert.


Wir beziehen es mit

Freude & aus Überzeugung

von der Altbachmühle; einem kleinen

Familienbetrieb in Wittnau AG.





Einfach besser -

bei uns entstehen ehrliche

Brote mit Qualität, nur

aus Mehl, Wasser & Salz.

 


Unser Konzept ist simpel:


Wir backen auf

Bestellung & liefern dein

Brot jeweils Donnerstags

bequem zu Dir  nach Hause

oder in eines unserer

Depots in der Region.


Wie's funktioniert erfährst du hier.


Du möchtest nicht

jedesmal wieder neu bestellen?

Unser Brot gibts auch als

Abonnement.


Mehr dazu findest du hier.



Übrigens findest du uns

jeweils Samstags auf dem

beliebten Wochenmarkt mitten

in der Altstadt von Baden an

unserem kleinen Brotstand.


Und neu:

Ab Januar 2023

sind wir jeweils am

Dienstag & Freitag in Zürich

auf dem Markt am Helvetiaplatz

anzutreffen.




 


" Wir sind davon überzeugt,

       dass simples & natürliches Brot
aus hochwertigen schweizer
Rohstoffen mit einer lokalen
Wertschöpfung & viel Handarbeit
Zukunft hat & sinnvoll ist. "


Jetzt bestellen