Echtes Handwerk - Echtes Brot
Wir sind Philipp & Nico,
eine lokale Mikro-Bäckerei
mit dem Namen
" Sauer & Jung ".
Aufgewachsen und verwurzelt auf
dem Mutschellen, haben wir
Anfang 2021 in Oberwil-Lieli
eine kleine Backstube gegründet.
Wir haben uns auf ursprüngliche
Brote spezialisiert, welche
natürlich & lange gären,
ganz ohne Zusatz- und
Hilfsstoffe (z.B. Industriehefe)
auskommen, und mit viel
Handarbeit & Leidenschaft
gewirkt werden.
Dadurch ist unser Brot
besonders bekömmlich,
lange haltbar und
vorzüglich im Geschmack.
Unser Mehl ist aus der
Schweiz & Knospe-Bio zertifiziert.
Wir beziehen es mit
Freude & aus Überzeugung
von der Altbachmühle; einem kleinen
Familienbetrieb in Wittnau AG.
Einfach besser -
bei uns entstehen ehrliche
Brote mit Qualität, nur
Unser Konzept ist simpel:
Wir backen auf
Bestellung & liefern dein
Brot jeweils Donnerstags
bequem zu Dir nach Hause
oder in eines unserer
Wie's funktioniert erfährst du hier.
Du möchtest nicht
jedesmal wieder neu bestellen?
Unser Brot gibts auch als
Abonnement.
Mehr dazu findest du hier.
jeweils Samstags auf dem
beliebten Wochenmarkt mitten
in der Altstadt von Baden an
unserem kleinen Brotstand.
Und neu:
Ab Januar 2023
sind wir jeweils am
Dienstag & Freitag in Zürich
auf dem Markt am Helvetiaplatz
anzutreffen.
" Wir sind davon überzeugt,