Sortiment


Falls im Beschrieb nicht

anders vermerkt, sind

alle Produkte vegan


Wir verwenden ausschliesslich
100 % schweizer Bio - Mehl von
der Altbachmühle im Aargau.


Unsere Produkte können

Spuren von Sesam,

Mohn & Reismehl enthalten.

 


Alle unsere Brote sind

mindestens 3 - 4 Tage haltbar,

können tiptop eingefroren,

&

frisch aufgebacken werden.



Weizen N°1

Goldige Kruste, luftig,

 leichte Krume mit einer

milden Säure und ausgewogenem

Geschmack.




Aus Vollkorn-, Ruch-, und Halbweissweizenmehl,

Wasser, Sauerteig & Salz


gross:  750g / 9.50.-

klein:  500g / 7.-


Dinkel-Roggen N°2

Süsslich, sauer und herb - feuchtes,

kompaktes Kastenbrot mit Dinkel-

und Roggenvollkornmehl,

& 5 Kerne-Mischung*

(Leinsamen*,  Rapssamen*, Sonnenblumen*- und

Kürbiskernen* und Buchweizennüssli*)


Aus Roggenvollkorn, dunklem Dinkelmehl,
Wasser,  5 Kerne-Mischung*, Sauerteig & Salz


gross:  850g  / 11.00.-

klein:  500g  / 7.-





*Bild folgt innert Kürze*


Dinkel-Pur N°3

Ein dunkles & bodenständiges Dinkelbrot

mit kräftiger Kruste & herben Geschmack.

Ideal für alle Dinkelfans.


Aus Dinkelvollkorn-, dunklem & hellem Dinkelmehl,

Wasser, Sauerteig & Salz


gross:  750g / 9.50.-

klein:  500g / 7.-






*Bild folgt innert Kürze*



Dinkel-Hafer N°4

Dunkles Dinkelbrot mit geröstetem
Hafer. Die komplexen Röstaromen
geben diesem Brot das gewisse Etwas.

Aus Dinkelvollkorn-, dunklem & hellem Dinkelmehl,
Wasser, geröstetem Hafer, Sauerteig & Salz 

gross: 750g / 9.50.-
klein: 500g / 7.-




Sesam&Mohn - Brötli

Feine Brötli im aromatischen

Mohn- oder Sesam-Mantel.

(auch "nature" erhältlich)


Aus Vollkorn-, Ruch-, und Halbweissweizenmehl,
Wasser, Sauerteig, Sesam/Mohn & Salz


pro Stk.:  120g / 2.50.-




Preise in CHF und

inklusive MwSt.








Jetzt bestellen